Поселок Ильинское и село Видлица в Карелии закрыли для въезда

Это связано с вспышкой распространения COVID-19 на территориях. Въезд на территорию Ильинского и Видлицкого сельских поселений разрешен только его жителям и работающим в этих населённых пунктах. Въезд и выезд  будет проходить через пропускной пункт на дороге Олонец – Питкяранта – Леппясилта.

Жителям населённых пунктов при въезде необходимо предъявить паспорт. Работающим в поселениях или доставляющим туда продукты и предметы первой необходимости, нужно взять  паспорт и документы, подтверждающие это.

У каждого приезжающего будет бесконтактно измеряться температура. При повышенной температуре и наличии респираторных симптомов граждане обязаны сообщить по телефону в медучреждение по месту жительства и обеспечить самоизоляцию на 14 дней.

В  поселениях до 25 мая  приостанавливается деятельность в сфере культуры, спорта и досуга, отдыха и развлечений, парикмахерских и стоматологических услуг, дополнительного образования и торговли непродовольственными товарами.

Проживающим на территории Ильинского и Видлиц,  до 25 мая  необходимо соблюдать режим изоляции, за исключением  обращения за экстренной медицинской помощью, следования к месту работы.

Оставьте комментарий

Scroll Up