Доверенные лица Владимира Путина в Карелии выслушали предложения от многодетных семей

Встреча прошла в Региональном избирательном штабе кандидата на должность президента России. Родители озвучили волнующие их вопросы в неформальной обстановке.

Анатолий Воронин отметил важность поддержки многодетных семей. Для государства это одно из приоритетных направлений. По его словам, Владимир Путин неоднократно уделял внимание этой теме на прошедшей встрече с доверенными лицами, которая состоялась в Москве. Она особенно актуальна в нынешний Год семьи.

«Было очень много вопросов. Видно, что эта тема его очень волнует: как помочь семьям, как вырастить поколение патриотов, людей, которые любят свою Родину», – отметил Анатолий Воронин.

Волонтёр социального центра «Попечение» и мать пятерых детей Галина Пелевина считает, что такие встречи помогают ещё раз проговорить те сложности, с которыми сталкиваются многодетные родители. Она подготовила около 20 предложений, например, по предоставлению земельных участков многодетным семьям и выделению пособий.

«Такие встречи очень важны. Если мы будем озвучивать эти проблемы, мне кажется, что какое-то движение будет происходить», – отметила Галина Пелевина.

Собранные предложения передадут в общественную приемную кандидата. Напомним, выборы Президента Российской Федерации пройдут 15, 16, 17 марта 2024 года. Помимо действующего Главы государства к настоящему моменту Центризбирком зарегистрировал трех кандидатов для участия в выборах. Это Леонид Слуцкий (ЛДПР), Владислав Даванков («НОВЫЕ ЛЮДИ») и Николай Харитонов (КПРФ).