Четыре спортзала открылись в "Карелия-Маркет" - Газета «Карелия»

Четыре спортзала открылись в «Карелия-Маркет»

На втором этаже универмага «Карелия-Маркет» открылись четыре спортивных зала для занятий тхэквондо, боксом, каратэ, танцами, фитнесом и йогой. Новые спортзалы занимают площадь более 1,4 тысячи квадратных метров. Здесь создана вся необходимая инфраструктура, включая раздевалки и душевые. Открытие спортивных площадок стало возможным благодаря работе ПМУП «Агентство городского развития».

Красную ленту в честь открытия залов перерезали олимпийский чемпион по тхэквондо Владислав Ларин и юная карельская спортсменка Дарья Сухорукова.

С приветственным словом к собравшимся обратился глава Петрозаводска Владимир Любарский.

«Я хотел бы поблагодарить Агентство городского развития за огромный вклад. Мы знаем, что спорт с малых лет формирует характер, дает закалку, путевку в жизнь, причем иногда на самые вершины. Поэтому я еще раз хотел бы поблагодарить всех, кто сделал этот праздник возможным», — сказал градоначальник.

В день открытия спортивных залов прошли показательные выступления от именитых карельских спортсменов.  Открытие четырех спортивных залов —  очередной этап в рамках переоборудования помещений из торговых в спортивные. В 2019 году на третьем этаже здания был открыт Центр боевых искусств.

Оставьте комментарий

Scroll Up