Строить детский сад в Ляскеля, достраивать ангиографическое отделение Республиканской больницы и приемный покой БСМП Петрозаводска будут новые подрядчики

Об этом сообщил министр строительства, ЖКХ и энергетики региона Виктор Россыпнов. С  недобросовестныим подрядчиками, из-за которых замедлилось строительство, договоры  расторгнуты.

По итогам аукциона на строительство детского сада в Ляскеля заключен контракт на сумму 195 млн. рублей  с компанией «СК Гарант» из Перми. Планируется, что строительство детского сада на 110 мест будет завершено в четвертом квартале этого года.

Контракты на достраивание ангиографического отделения Республиканской больницы и приемного покоя БСМП выиграла московская компания «Агат», которая ранее получила право возводить здание школы в Деревянке.

Стоимость контракта по завершению работ в ангиографическом отделении Республиканской больницы составляет 34,2 млн. рублей, в приемном покое БСМП − 53,7 млн. рублей. Оба объекта должны быть завершены к 1 июля 2021 года. Необходимое медицинское оборудование закуплено.

Оставьте комментарий

Scroll Up