В северных и центральных районах Карелии с 1 июня смогут принимать туристов базы с отдельно стоящими коттеджами или зданиями с отдельными входами - Газета «Карелия»

В северных и центральных районах Карелии с 1 июня смогут принимать туристов базы с отдельно стоящими коттеджами или зданиями с отдельными входами

Владельцам туристических объектов необходимо отказаться от шведского стола и организовать доставку завтраков в номера для приехавших или питание на открытом воздухе – террасах, верандах. На территории турбазы, кемпинга гости должны иметь возможность купить продукты и товары первой необходимости.

Гостям обязаны предоставить маски, организовать обработку рук антисептиками, вести журнал температурного контроля. Покидать территорию туркомплексов они могут только для посещения объектов туристического показа на открытом воздухе.

Для  Сортавальского, Лахденпохского, Питкярантского, Олонецкого, Пряжинского и Прионежского районов сохраняются ранее установленные правила. Там на туристических объектах разрешено размещать граждан, приезжающих в командировку.

Оставьте комментарий

Scroll Up