Ладожское озеро и горный парк «Рускеала» участвуют в отборе конкурса «Топ-1000 локальных культурных и туристических брендов России» - Газета «Карелия»

Ладожское озеро и горный парк «Рускеала» участвуют в отборе конкурса «Топ-1000 локальных культурных и туристических брендов России»

Жители Карелии могут поддержать местные достопримечательности.

Предварительный отбор заявок на конкурс  завершился. Было подано 1478 заявок со всех регионов. В следующий этап прошли два участника из Карелии — Ладожское озеро и горный парк «Рускеала», отмеченные в категории «Природа». Теперь жюри приступило к итоговой оценке брендов .

До 30 апреля проходит народное голосование. Жители республики могут поддержать местные бренды, проголосовав за них на сайте Живоенаследие.рф (www.livingheritage.ru). Победители народного голосования будут объявлены на общероссийском фестивале «Живое наследие».

Для участия  необходимо зарегистрироваться на портале Живоенаследие.рф и выбрать понравившийся бренд. На странице выбранного бренда нажать на звездочки слева от фотографии и проголосовать по пятибалльной шкале.

Оставьте комментарий

Scroll Up