Дороги к медучреждениям в районах Карелии в этом году приведут в порядок

Артур Парфенчиков

Глава Карелии Артур Парфенчиков встретился с депутатами фракций партий КПРФ и ЛДПР, представленных в Законодательном собрании республики.

Депутат Татьяна Богданова, как член комитета по здравоохранению и социальной политике, говорила о медицине в районах, в том числе и о том, что состояние подъездов к медицинским учреждениям оставляет желать лучшего. Артур Парфенчиков сказал, что в этом году все дороги и территории вокруг районных больниц  приведут в порядок. Средства на это выделены.

Депутат Валерий Шоттуев считает необходимым ускорить организацию Музея карельского фронта в Беломорске и строительства стелы «Петрозаводск – город воинской славы». Глава Карелии заверил, что республиканские власти делают всё, чтобы к столетию республики объекты были готовы.

На встрече с депутатами фракции ЛДПР Тимуром Зорняковым и Евгением Беседным речь шла, в частности, о судьбе животноводческого комплекса в Толвуе. Глава республики рассказал о перспективах развития отрасли и о возможных инвесторах. Артур Парфенчиков полностью поддержал предложение депутата Зорчякова расширить горнолыжную базу в Медвежьегорске.

Регулярные встречи главы с депутатами будут продолжены, по всем предложениям парламентариев будут даны  распоряжения министерствам.

Оставьте комментарий